Subbuteo: per Mattiangeli c’è il 16° titolo internazionale

L’avvocato ternano ha vinto la terza edizione dell’International Open Fistf ‘Città del Tricolore’

Francesco Mattiangeli, avvocato ternano e campione di Subbuteo, ha vinto la terza edizione dell’International Open Fistf ‘Città del Tricolore’ svoltasi a Reggio Emilia lo scorso weekend. Mattiangeli si è imposto nella categoria Veteran dove, dopo aver superato il proprio girone, ha eliminato agli ottavi Parussini (7-0), ai quarti Bacchin (3-0), in semifinale Corradi (1-1, 2-1 dopo i tiri piazzati) e in finale Torano (1-1, 1-0 dopo i tiri piazzati). Per Francesco Mattiangeli si tratta del sedicesimo titolo internazionale Fistf (Fédération Internationale de Sport Football de Table) in carriera, di cui 5 nell’Open e 11 nel Veteran. In gara anche gli altri ternani Federico Mattiangeli (eliminato solo per differenza reti nel girone eliminatorio) ed Alessandro Arca, anche lui eliminato al primo turno. Il titolo Open è andato reggiano Saverio Bari che ha superato in finale Dotto per 1 a 0. Nella competizione a squadre i giocatori ternani sono giunti tutti ai quarti di finale dove poi si sono fermati. Al torneo hanno partecipato, distribuiti nelle varie categorie, 80 atleti e 20 squadre. Prossimo appuntamento per l’avvocato ternano, gli imminenti Europei individuali e a squadre che si svolgeranno a Gibilterra.