Terni, tricolori lotta: brilla Luis Maku

L’atleta del gruppo lottatori ‘Alberto Molfino’ protagonista a Ostia Lido: argento nella specialità stile libero, bronzo nella grecoromana. Settimi Gianvittorio e Makaj

Weekend di soddisfazioni per il gruppo lottatori ternani ‘Alberto Molfino’, impegnato a Ostia Lido nei campionati italiani juniores Fijlkam. Nelle sfide di lotta grecoromana e stile libero doppio podio per Luis Maku nella categoria 120 chili.

Doppietta Maku Al palaPellicone di Ostia Lido Maku ha ottenuto la medaglia d’argento nella specialità stilo libero, mentre nella lotta grecoromana l’atleta dell’Alberto Molfino’ si è piazzato al terzo posto. .

I piazzamenti A completare la squadra ternana Leonardo Gianvittorio (categoria 74 chili) e Giulio Makaj (84): entrambi hanno concluso la gara al settimo posto dopo aver ceduto ad avversari di maggior levatura.